Выполненные коммерческие проекты

1
Inlet
(Бухта)

Inlet (Бухта)

Рыбный ресторан в Одесcе, который передает дух города и морской тематики. В основу ресторана было положено создание креативного пространства, которое будет выражать морскую тематику и создавать уникальную проектную концепцию. Основой дизайна служило понимание промышленного лофт-пространства с потолками 7 метров и большими окнами, которые дают возможность показать игру света. Благодаря уникальному дизайну мы создали интересное и незабываемое помещение.
Основные материалы: дерево, метал (латунь, сталь), стекло, акрил, бетон. Площадь: 1100 м2. Летняя площадка: 210 м2.

Ресторан «Чesnok»

Концептуально оформленное заведение, в основу которого положено натуральные материалы, такие как дерево в виде необрезной доски, спилов, украшенных голландским сухим мхом. Проект реализован в рамках ограниченного бюджета и сжатых сроках (1.5 месяца). После внедрения уникальной технологии где маркетинг соединился с дизайном конверсия увеличилась на 52.4%.
Основные материалы: дерево, фанера, метал, керамика, клинкерный кирпич. Площадь: 480 м2. Летняя площадка: 145 м2.

1
Ресторан «Чesnok»
1
Lullaby
Bakery

Lullaby Bakery

Основной задачей проекта было создание приятного пространства, которое рассчитано на американский рынок. Целевыми потребителями стали семейные пары с детьми, поэтому в пространстве используется только натуральные материалы. Основной акцент ставился на создание уюта, для этого были разработаны перегородки, которые отделяют одну зону от другой, легкие и полувоздушные. Конверсия после реализации увеличилась на 34%.
Основные материалы: дерево, метал, керамика, клинкерный кирпич, стекло, акрил, бетон. Площадь: 57 м2. Летняя площадка: 23 м2.

Fast-food "On-Go"

Дизайн проект фастфуда On_Go с англ. (На ходу) общей площадью 32кв.м. Проект разрабатывался комплексно от названия до создания индивидуальных предметов мебели и декора. В основу цветового решения было заложено сочетание черного и оранжевого, что раскрывает основную концепцию заведения – быстро предоставить вкусную еду для энергичного продолжения дня. Так как оранжевый цвет обозначает скорость, ритм, огненные эмоции и ассоциируется с непрерывным движением. Яркий лаконичный дизайн привлекает все больше и больше посетителей и выделяет среди множества конкурентов (расположение м. Холодная Гора).

1
Fast-food "On-Go"
1
Ресторан "Strikoza"

Ресторан "Strikoza"

Студией были разработаны: концепция, нейминг, фирменный стиль, дизайн интерьера, входной группы и летней площадки, эксклюзивные предметы мебели и декора Общая площадь 110кв.м и 100кв.м летней площадки. Ресторан Strikoza отображает в себе соединение лучших традиций и современных тенденций. Дизайн разработан исходя из концепции - из пришлого в будущее для настоящего. С использование состаренных предметов декора в соединении с геометрическими металлическими щитами, настенными панно и деревом. Strikoza – это место, где гость может быть счастлив здесь и сейчас. Тут можно и вкусно покушать, и потанцевать, и даже спеть. Благодаря правильной компоновке столов и разделению зон, гости не мешают друг другу. Присутствует атмосфера радушия, единения и праздника.

+38(095)171-51-66 logo
Menu

Коммерческие проекты

рестораны, кафе,
бары, отели

получить консультацию
Inlet

Рыбный ресторан в Одесcе, который передает дух города и морской тематики. В основу ресторана было положено создание креативного пространства, которое будет выражать морскую тематику и создавать уникальную проектную концепцию. Основой дизайна служило понимание промышленного лофт-пространства с потолками 7 метров и большими окнами, которые дают возможность показать игру света. Благодаря уникальному дизайну мы создали интересное и незабываемое помещение.
Основные материалы: дерево, метал (латунь, сталь), стекло, акрил, бетон. Площадь: 1100 м2. Летняя площадка: 210 м2.

Ресторан "Чesnok"

Концептуально оформленное заведение, в основу которого положено натуральные материалы, такие как дерево в виде необрезной доски, спилов, украшенных голландским сухим мхом. Проект реализован в рамках ограниченного бюджета и сжатых сроках (1.5 месяца). После внедрения уникальной технологии где маркетинг соединился с дизайном конверсия увеличилась на 52.4%.
Основные материалы: дерево, фанера, метал, керамика, клинкерный кирпич. Площадь: 480 м2. Летняя площадка: 145 м2.

Lullaby Bakery

Основной задачей проекта было создание приятного пространства, которое рассчитано на американский рынок. Целевыми потребителями стали семейные пары с детьми, поэтому в пространстве используется только натуральные материалы. Основной акцент ставился на создание уюта, для этого были разработаны перегородки, которые отделяют одну зону от другой, легкие и полувоздушные. Конверсия после реализации увеличилась на 34%.
Основные материалы: дерево, метал, керамика, клинкерный кирпич, стекло, акрил, бетон. Площадь: 57 м2. Летняя площадка: 23 м2.

Fast-food "On-Go"

Дизайн проект фастфуда On_Go с англ. (На ходу) общей площадью 32кв.м. Проект разрабатывался комплексно от названия до создания индивидуальных предметов мебели и декора. В основу цветового решения было заложено сочетание черного и оранжевого, что раскрывает основную концепцию заведения – быстро предоставить вкусную еду для энергичного продолжения дня. Так как оранжевый цвет обозначает скорость, ритм, огненные эмоции и ассоциируется с непрерывным движением. Яркий лаконичный дизайн привлекает все больше и больше посетителей и выделяет среди множества конкурентов (расположение м. Холодная Гора).

Ресторан "Strikoza"

Студией были разработаны: концепция, нейминг, фирменный стиль, дизайн интерьера, входной группы и летней площадки, эксклюзивные предметы мебели и декора Общая площадь 110кв.м и 100кв.м летней площадки. Ресторан Strikoza отображает в себе соединение лучших традиций и современных тенденций. Дизайн разработан исходя из концепции - из пришлого в будущее для настоящего. С использование состаренных предметов декора в соединении с геометрическими металлическими щитами, настенными панно и деревом. Strikoza – это место, где гость может быть счастлив здесь и сейчас. Тут можно и вкусно покушать, и потанцевать, и даже спеть. Благодаря правильной компоновке столов и разделению зон, гости не мешают друг другу. Присутствует атмосфера радушия, единения и праздника.